о контрсанкциях

Введем жесткие санкции
Против ненавистной Турции.
Есть нам поддержка в Европе,
Приехал Олланд из Франции.

Знаем: скромнее будут наши порции,
Отказавшись от продуктов из Турции.
Кругом мы завалим мандаринами,
Отправит их нам Цепрас из Греции.

Для наших девочек и мальчиков
Не будет шариков и мячиков.
Исчезнут носки и женские трусики,
Не купить будет также лифчиков.

«Хезболла» и ХАМАС- союзники главные,
Наши «Искандеры» и ПЗРК славные.
Отвалили Ирану пять миллиардов,
Отныне мы шииты православные.


Рецензии