Дрова расколотой Души... горки

----------------------------

Как на пороге вечной бездны,
ты с жизнью как с огнём играл.
Дары что свыше - безвозмездны,
что-ж ты их с недовольством брал?

Лишь Он дарует дух, ты слышишь?
Кто вправе дать и сохранить,
пока даёт Дыханье - дышишь,
Он дал и может отменить.

Не скрыть от Ока и от Уха,
то, как ты скатывался вниз,
что возносил превыше Духа,
а грех воспринимал как приз.

Итак всё хуже век от века -
не дух, а "тело у руля".
Как может быть у человека
важней не НЕБО, а земля..?
                ***

Иду к Нему беспрекословно,
так что огонь Любви не стух.
Где сердце примет безусловно,
Бессмертный, Бесконечный ДУХ.

Я верю - жизни не разрушу,
пока на Пасху льётся кровь,
но возношу не плоть, а душу,
чтобы ПОЗНАТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ!

----------------------------


Рецензии