***

Нам на всё не хватает времени... Мы не можем остановиться? Мы обузданы тяжким бременем своей собственной колесницы... Стрелки скрадывают мгновения за которые, в этом мире, наше с вами мировоззрение, как "Арго" в новостном эфире канет в летопись, затеряется в смысловых нагрузках истории...
А, тем временем, всё меняется... всё меняется и в претории.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.