Время

Под маской камня, безразличия,
В минуты звонкой тишины.
Потоки мыслей разрезают,
Раскаты грома - плач души.
 
И хочется вернуться в детство,
Где ты владыка над слезой.
Мечты, мечты и все же сухо
И на душе, и над щекой.


Рецензии