Оглядываясь иногда назад...

Оглядываясь иногда назад,
Я понимаю, что жила неверно -
О прошлом мне не стыдно рассказать...
Пришла пора исправить всё, наверно!
Сейчас меняю страны, города,
И жизнь свою я в корне изменила -
Порой краснею утром от стыда
За то, что прошлой ночью натворила,
Но не жалею больше ни о чём -
Сияя, улыбаюсь молчаливо...
Энергия сегодня бьёт ключом -
Пришёл черёд стать женщиной счастливой!


Рецензии