А снег все идет... песня

А снег все идет, все идет...
Стучится морозец в окно...
В сердечке моем тот же лед,
тебе-то, видать, все равно...

Вот-вот и потухнет фонарь,
и темень ворвется в мой дом.
А ветер-упрямый звонарь-
гудит за холодным окном...

А вместе со мной тишина
рисует портрет на окне...
А ночь до безумья темна,
тебе не добраться ко мне.

Нет мне ни покоя, ни сна,
что будет со мною теперь?
Сижу до сих пор у окна-
а вдруг постучишься ты в дверь?

А снег все идет, все идет...
Стучится морозец в окно...
В сердечке моем тот же лед,
тебе-то, видать, все равно...

А ветер упрямый звонарь
гудит за холодным окном...

Вот-вот и потухнет фонарь,
и темень ворвется в мой дом.


Рецензии
Милый текст лирической песни. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   10.01.2019 19:15     Заявить о нарушении
Выставила недавно эту песню.
Спасибо, Женя, ха оценочку.

С Новым годом!

Светлана Мангутова   10.01.2019 19:35   Заявить о нарушении