Кирилл!!!

Тебе сегодня 33!!!
И мы тебе желаем.
Пусть все сбываются мечты,
И сундуки здоровья будут полны.
И корабль жизни твоей,
Пусть не сворачивает с намеченного курса.
И всегда плывёт вперёд!!!
По океану достатка и успеха,
Радости и смеха.
Пусть птица удачи прилетит,
И тебя за всё вознаградит.
Будь любим и сам люби,
Счастье ты своё найди.
В своём океане жизни,
И пусть только лучшее!!!
Ждёт тебя впереди.
Ведь тебе всего лишь 33!!!

10.01.2019.


Рецензии