Время час ночи

Время час ночи. Привет, холодильник!
Чувствую меня ты ждёшь.
Можно по мне сверять будильник
Спать без тебя?-Не уснёшь.

Скоро весна.(Не за горами).
Диета, а ну стоять!
Где ты всё шляешься, а диета?
Тебя так трудно догнать.

Всё убежать, распращаться
спешишь ты.
Трудно тебя держать.
Так распоясалась ты за зиму
Как же тебя называть?

Автор Алёна Артемова
08.01.2019г.


Рецензии