Вернись

Я жадно глотала время
Считая дни до нашей встречи
И каждый день письма ждала
И вот "обрыв" моей души
Случился поворот судьбы
Ты вновь пропал
И я пропала
Исчез из жизни ты моей
Мне крышу рвет
Скребутся кошки
Минута без тебя,
Меня уже убила...
И нету слов, вот только слезы
Так трепетно из глаз бегут

Я не могу тебя ненавидеть
И без тебя не смогу
Вернись поскорей
Я скучаю* - верней


Рецензии