Феникс

Спасибо, Боже, что не бросил,
И Душу полную оставил...
Все остальное возродится,
Как Феникс восстает, сгорая.

Пусть все огнем испепелится,
То, что болезнью загнивает,
То, что не может исцелиться,
И изнутри уничтожает...

Я заново пишу страницу,
С небес стихами наполняю,
И верю, каждый возродится,
Ведь Феникс восстает, сгорая!


Рецензии