В Рождество

Море небесное в крошке брильянтовой.
Тихо... Торжественно всё...
Звёздочка-солнце, блестя диамантово,
в церковь зовёт – Рождество.

Светит, лучистая, столь притягательно,
напоминая о том
чуде рождения незабываемом,
что освещает наш дом.

Только в хорошее в День этот верится –
он благодатью богат.
Пусть хороводит, куделит метелица...
Праздник Рождественский свят!











.
.
.
1.4: в церковь зовёт в Рождество.


Рецензии