взгляд во внутр себя

Напоминает мне
Строгий допрос,
Задают когда
Частенько вопрос:
«Какие тебя посещают
Виды, виденья,
Создаешь когда
Свои произведения?»

Для меня это
Совести запрос.
Потому от души
Полный спрос.

В каждый раз,
За разом раз
Войти ты должен
В новый образ.

Происходит тогда
Души низведение.
Достигнув уровня
Последней мрази,
Искупается она
В грязной грязи.

Оставшись одна,
Одинокая душа
На дне дна.
Осознает она,
Что вся эта грязь
Есть заблуждение!
Также вся мразь-
Разума ошибок,
Моря бездна.

Ведется поиск
Дороги ввысь,
Завершается только
Души низведение.
Не надеясь на авось,
Начинается вновь
Себя возведение!


Рецензии