Хрупкая сказка. Ирина Шимко

Шимко Ирина Леонидовна, г. Волгодонск
Автор пяти сборников стихов для детей («Весёлая книжка»-1, «Весёлая книжка»-2, «Увидал огонь и дым – позвони на 01», «Карапуз и арбуз», «Я большой»). Печаталась в 39 сборниках, литературных журналах и альманахах писателей и поэтов Севера и Дона, Урала и Москвы, Украины и Белоруссии. Член Российского союза профессиональных литераторов (РСПЛ) и международного творческого общества детских  авторов (МТОДА).
Электронная почта: poetka@list.ru

Хрупкая сказка

Щурит от солнца
Снегурочка глазки,
Залюбовалась
Узором окошка.
Хрустнул морозно
Снег под сапожком.
Зимнего утра
Хрупкая сказка.


Рецензии