Скоро

Как в прошлый год вновь реет стяг
Моей страны над головою.
И раздражая всех дворняг
Кочую,  став мечте слугою.
Служу мечте – осудит кто?
Хотя известны таковые.
Мечте служил Жак-Ив Кусто,
И я, и он, мы кочевые!
В моих словах фантом дорог
Нанизан буковкою к букве.
Я и зимой не одинок
Собратьев валом на Фейсбуке.
Растает снег едва – айда
По белу свету на хендбайке
Теперь без спешки. Борода
На месте – логотип на майке!


Рецензии