Лютует мороз, а мы не боимся!

 Лютует мороз, а мы не боимся!

Лютует мороз, а мы не боимся,
Прижмемся сильнее и веселимся.

С ног сбиваю тебя я, как  вьюга,
А ты говоришь: "Дорогая подруга"

Громко вою, как ветер злой я,
А ты говоришь, что судьба я твоя.

Льдом заливаю  дороги, мосты,
А ты говоришь: "Сильная ты"

Как ты можешь так слепо любить,
Плохое не видеть или забыть?

"Я уверен, любимая, ты лучше всех,
В этом и есть любви нашей успех.

И мне не страшны никакие угрозы,
Остановлю я метель и морозы."

Январь 2018 г.


Рецензии
Когда любишь - мороз не страшен! С теплом и улыбкой,

Шерочка   10.01.2019 11:59     Заявить о нарушении
И Вы- правы на все 100, любовь согревает в любую погоду!

Ольга Соколовская 69   10.01.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.