Надеюсь Бог спасет

Уж телевизор не смотрю
И радуюсь душой
Что мир в котором я живу
Творю я сам собой
Что просыпаясь поутру
Надеюсь Бог спасет
От всех врагов убережет
Поймет Отец родной...


Бог как никто другой понимает нас, что нам надо и что у нас внутри...


Рецензии