Вера в Бога

Мне говорят, что Бога нет,
А он меня спасает ежедневно
И сколько раз казалось, всё конец,
А выход находился непременно.

И было в жизни всё, в морозы замерзав
Я вдруг взглянув на небо осознала,
И на губах моих, как песенный мотив
Молитва к Богу зазвучала.

Давно всё это было, молода,
Глупа была и так была наивна,
Но только страшный тот мороз
Мне до сих пор колотит в спину.


Рецензии