Писатели могут всю ночь

Писатели могут всю ночь.
В прихожей, на кухне и в ванной.
Встаёт ненасытная мощь
В местах абсолютно случайных.
Писатели могут везде
И в самых изысканных позах.
То лежа ничком на столе,
То стоя на зимнем морозе.
При свете ночного костра
И в полной глухой темноте.
В серебряных лунных лучах.
В неоновой яркой воде.
Писатели могут стонать,
Кричать в нестерпимом экстазе.
А могут и просто молчать
Себя ограничив лишь фразой.
И могут с любовью и нежно
Ласкать словно бархат и шелк,
А могут и грубо, небрежно
Выдавливать жизненный сок.
Читатель большой извращенец.
Ничем не могу здесь помочь.
В окне любопытствует месяц
Писатели пишут всю ночь.


Рецензии