Не грусти

Ты только не грусти,
Всё у тебя впереди.
И счастье найдешь,
И любовь обретешь.
Только не плачь,
Я молю...
Ведь на улыбку твою,
Что сияет, как солнце,
День ото дня...
Найдется ценитель
Доброты и тепла.
Захочет быть рядом,
Захочет тебя...
Унести и спасти от грусти и зла,
Что причиняют людские сердца.


Рецензии