Таблетка 6

Фастфуды, трансжиры, ГМО, консерваторы, ароматизаторы и стабилизаторы, Е-добавки и пр. ...

Вам плохо? Понос, запор, изжога? Аллергия, давление, ожирение? Сердце шалит иль печень барахлит?
 
Не беда!

Вот таблетка до еды, вот таблетка от еды. Вот от расстройства, для иммунитета, вот чтоб не застряла в горле котлета.

От всего вам таблетку найдут.

Главное - жрите все это дерьмо, вместе с таблетками заодно.

Так, коль забыли про ГОСТы, то впереди погосты.

*... вообще-то, эта проблема более актуальна, чем строительство медцентров для борьбы с последствиями такого образа жизни.


Рецензии