тебе никто ничего не должен

в твоём окружении будет царствовать эгоизм
"каждый сам за себя и к черту неудачников"
один сплошной и сплоченный механизм
ты можешь пытаться, но здесь всё схвачено

кто из них, рядом слоняющихся, твою слезу
скользящую по щеке твоей сможет заметить?
а когда будешь падать, то там, внизу
мало из тех, кто рад будет встретить

здесь каждый палач, и имя его предатель
и по скольку тебе его имя давно знакомо
на чёрном уже не видно дьявольских пятен
этот мир ад, и никто не следит за законом

твой зов бессилен и отныне судьба его смерть
хоть и жил он во имя того, что всего дороже
ты можешь плакать, но помни впредь
"тебе здесь никто ничего не должен".


Рецензии