Рисунок

Рядом бушуют вьюги-метели,
В домике тихо, горит огонёк.
Внучка Снегурочка вновь акварелью,
Что-то рисует, мазок за мазок.
И из под кисти рождается чудо,
В перья Жар-птицы вправлен топаз.
Замерли от восхищения вьюги,
Перья Жар-птицы - в цвет её глаз.


Рецензии