потому что я родился страдать

чувствуешь?
чувствуешь запах
главное чтоб не повторилось как в тот раз
и в тот
и в те
солнце ослепило мои сонные созерцания мира
тронутые еба.ным восприятием
не взирая абсолютно на все
я буду тем
что является через альвеолы моих лёгких
отравись выдыхаемым це о два
прямо из моего сосуда
поверь его хватит чтобы лишиться глотка и в бешеном ритме сердца разводить панику со свою вселенную
даже больше
ведь твоя вселенная имеет ограниченные границы
ты не видишь бесконечность
скованный в рамках мальчик
а я на свободе
я убегу так далеко
что меня не найдет никто
я буду сам в поисках себя
в лесу
среди зеркал
в тумане
в поглощающей необъятной волной бездне
только подойди
если приблизишься ко мне хоть на шаг
я утоплю тебя
этим вечером до рассвета
ты красиво сгниешь в водах невообразимых чудес
а я пойду дальше
огибать красоты пустот


Рецензии