Бывает и др...

Стихами даму два часа я развлекал,
Она сидела, понимающе кивая…
И лишь потом я с горечью узнал,
Что дама-то – совсем глухонемая!


                БУДУЩЕМУ ЧИТАТЕЛЮ
               

Пройдут года, настанут дни такие,
Когда, мой друг, расстанусь я с тобой,
Мои стихи, все «хохмы» юморные,
К тебе придут, лишь душу им открой!


                ПОДСКАЗКА

 Искал я безуспешно рифму к слову репетитор,
 Соседка сразу подсказала слово – «клитор».
 Жена услышала, спросила с чем рифмуется
                «пошляк»?
 Сама ответила: «С понятием – дурак!»


Рецензии