Знакомство меня, и меня

Умиротворяющая свобода, спокойствие, и тишина.
Нелепое знакомство, меня и меня.
Жгучие лучи солнца, мягкая пелена.
Идеальное место, но я тут без тебя.
 
Иллюзии странника, не видать горизонта,
Твою тень наблюдаю, но не замечаю,
Рядом с собой только лишь ощущаю,
Зазвонил телефон, и из сна снова вон.


Рецензии