***

…И снова Вифлиемская звезда
Горит на ёлке, снова Рождество…
Мы празднуем рождение Христа
Живя во гробе тела своего…

Христос пришел!, возликовал народ!!.
Он Мир принес, Освобожденье дал…
Но в нашем теле пребывает сброд
Из чувств и мыслей… Вот и я предал…

Предал тот Свет, что Истиной горит…
Адам в аду… И все мы вместе там…
И ждем, когда Бог тело Воскресит…
Тогда Свой Свет Он вновь подарит нам…

Все знают это, если прочитал
Апостолов великолепный труд...
Мы ждем Его, но час тот не настал…
Пока не отдадим Христа под суд…

Пока не будем видеть, что Распят,
Не сможем взять, помазать и обвить…
Не сможем пережить своих утрат…
И Господа в «Гроб-Тело» уложить…

Когда положим, Он сойдет в наш ад…
И выведет от туда весь наш род…
Уже не будет внутренних преград…
Христос Воскреснет!.. И… Начнется Год…

Гроб - тело… Истомилась в нем душа…
Христос Воскрес… ушел… на Небеса…
И жизнь, как будто, стала хороша…
В объятьях Годового Колеса…

Но есть еще и в Сердце тайный Гроб…
-----------------------------

                08.01.2019г.


Рецензии