И больше ты моей не будешь

От мужского имени
************************************

Осенним холодом печаль
 струилась по стеклу устало,
Ты говорила "мне не жаль,
 любовь что продолжалась мало,
Зато как алая заря
 в сердцах она горела наших,
И повстречались мы не зря,
 испив любви большую чашу".

Ты как всегда была права,
 прощаясь вечером со мною,
Пожухла под окном трава,
 туман вдали стоял стеною,
И вместе с осенью душа
 печалилась, что ты уходишь
Из моей жизни навсегда,
 и больше ты моей не будешь...

8 января 2019


Рецензии