Рождество и Новый Год-шагают по планете!

 Москва-Париж-Париж экспресс-Лондон-Нью-Йорк Новый Год и Рождество Христово 2019 года шагают по планете!В России-на дворе зима-На Севере-сильные морозы,а не осень!Рождество Христово!Золотые Купола и Кресты Соборов прорезают зимнюю синь неба просень!
О,Дух Великий Мироздания!
Наполни Силой Света-
Ты моё сознание!
Соедини пространство-
Тела и Души!
В единый,вечный разум!
Ты раствори-
Негармоничные явления!
Наполни Суть Великой Силой-
Рождения Сотворения!
В Пространстве Вечности-
В Гармонии Единой-
Сольётся Дух-
С Душой непобедимой!
Вселенная Вселенных воплотиться-
Единой формой Света-
Дух соединиться!
В Истоке самого Истока неделимом-
Звучанием могучим и единым!
Представь себя,представь меня-
Представь всех нас в Новом Мире,представь!
О,как легко и хорошо!
Ведь всё плохое-
Как сон прошло!
Теперь никто нас  не страшит-
Своё правление Бог утвердит!
Вот,время настало для новой земли!
И песнь восхваления торжественно звучит:
"Наш Бог,Создатель земли-
Чрез Сына новое всё сотворил!
Сердца нас побуждают-
Восторженно петь!
Воздать Богу славу-
Почтение и честь!"
Представь себя,представь меня-
Представь,как вдруг обновилась земля!
Здесь нет тревог-
В душе покой!
Раскинул Бог над людьми шатёр!
Он вытер слёзы с наших лиц-
Все обещания его сбылись!
Пробудит от сна тех-
Кто в гадес сошёл!
Тогда голоса все сольются-
В дружный хор:
"Наш Бог,Создатель земли-
Через Сына новое всё сотворил!
Сердца нас побуждают-
Восторженно петь-
Воздать Богу славу-
Почтение и честь"!


Рецензии