и снова о нём

гражданин обычненький кое-как устроенный
верую в единого даже если трое их

слушать его некогда либерасты слушают
и клянут противные
шёпотом при случае

в интернете омутном отыщу я карточку
помолюсь за родину часто неудачную

вижу губы бантиком
вижу взгляд застенчивый
...где-то за атлантикой
негр необеспеченный
на него же молится
мир тебе околица


Рецензии