Слово - Зеркало из МариАнны

                из ее мокрых глаз выкатятся лишь недуги
                Марианна Козявун
Плоскости сущего-вывороты жизни не понятые никогда и никем веселят уходящую осень прощание дарящую всем ужасы страстного танца со снегом напропалую взахлеб словно пьяно-пропащий любовник встретив другую не вторит слов о любви не шепчет сердечный друг и узрев наготу подруги понимая что это драма прикрывает с нежностью шубой избежать чтоб постыдного срама блудливо ему улыбнувшись подумав смотри каков она убегая исчезнет и без обиняков пусть мучаясь он страдает не нужный плутовке совсем и думает и гадает где она и с кем из ее мокрых глаз выкатятся лишь недуги симптомы хандры налетят словно белые вьюги подлинность остроты что происходит в природе- вольная песнь бытия и вновь побелела земля сказавшая что умру а осень подняв желтый лист спрячет его в лесу нечаянно навзничь упав он потеряет свой вес и останется вера в добро словно никто не исчез

            @=======СФ========== щас ==========СФ==========@
           &^^^> вЫновлю + вы новлЮ  =  вЫсвечу + вы свечУ  <^^^&

                из еЁ мокРых глАЗ выКАТЯТСЯ лишь неДУГИ
                [[[[[ Марианна Козявун ]]]]]

          ПлосКОСТИ сущЕГО-выВОРОТы жиZни не пОнятые=поняТЫе
ниКОГДА и ниКЕМ ВЕСелят  УХОДЯщую ОСЕнь ПРОщание ДАРЯщую всем ужАСы
 страстнОГО танцаЦА со снЕГОм напропАЛУЮ взахлеб\ХЛЕБ словно\СЛАВНО
       пьяНО-проПАщий ЛЮБОвник встРЕТИВ  ДРУГУю не вТОРИт сЛОВ
        \\\\\\\\\\\\\\\\  &^^^^^^^#@#^^^^^^^& /////////////////
о любви не шепчет сердечный друг и узрев наготу подруги понимая что это
дРАМА
прикрывает с нежностью шубой избежать чтоб постыдного
сРАМА
блудливо ему улыбнувшись поДУМАв СМОТРи каков она уБЕГая исчез\нет
и без обиняков пусть мучаясь он
СТРАДАет
не нужный плутовке совсем и думает и гадает где она и с кем
из ее мокрых глаз <~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)))))))))))))))))))
выКАТЯТСЯ
лишь недуги симптомы хандры наЛЕТЯТ словно белые вьюги
поДЛИННОсть
остроты + ОСТРО\ты
что происходит в приРОДЕ - вольная песнь бытия и вновь побелела земля скаЗАвшая
что умру а осень подняв желтый лист сПРЯЧЕТ его в лесу
нечаянно + не чАя, но...
навзничь упав он потеряет свой вес и остаНЕТся вера в добро=ДОБРО
словно никто не исчез + ииииииисссссссчччччччЕззззззззззззз
      


Рецензии
Удивляюсь и Восхищаюсь !
Такой Разбор ... Аж до Элементов !
Понравилось ! Спасибо
С уважением,
Маргарита Мэй

Мэй Маргарита   10.01.2019 06:32     Заявить о нарушении
МаргарИта..........*
РазбирАть машИнки и стихИ до вИнтиков,-
эт с дЕтства у каждого мальчИшки..........*
А вот Честно =и= ЧЕСТЪно созиДАть и совершЕнить,-
Дар Божий =и= не каждому Он даётся, сей Дар Свыше *
Пока ещё в Стихи-Ру не встрЕтил такого Свыше-Даро-СовершЕнника
и Свыше-Даро-СовершЕнницу*

Серж Фико   12.01.2019 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.