стенка

хоррор хоррор беги отсюда скорее
глазами шепчешь
делаешь намеки
время быстрее
сжигает все строки
ты стоишь у моих дверей
чтоб лицом к тебе
но преграда между нами вовсе не дверь
я пытался пролезть
на ту сторону рая
но меня не пускали
а тебя ко мне не пускали
прошел день
ты всё ещё у моих дверей
что может быть смешнее преграды
созданной нами


Рецензии