***

уверенность ушла в минус
я влезаю в себя
идеалом
рассвет и серое фальшиво-розовое утро даст плод отвращения
без надежды на то самое "счастливое спасение"
я буду валяться в лужах собственных путаных мыслей
от того, кем был вчера, ничего не осталось
и каждый новый день
как воскресенье
самый худший из вариаций


Рецензии