На смерть мужика

Ты ушёл внезапно,раньше срока.
Вроде бы здоровый был мужик.
По годам прожитым не старик,
Пал не от заразы и морока.

Просто напортачили врачи.
Если можно их назвать врачами...
Проще заклеймить их палачами!
Неучи безрукие,рвачи.

Мужики уходят раньше срока...
Господи...в какой стране живём...
Равнодушна к людям и жестока.
Всё и вся по мерено рублём.

В душах у людей не стало Бога.
Воцарился золотой божок.
И стране моей до эпилога
Остаётся лишь один шажок.


Рецензии