05. 04. 2018 посвящено отцу

70лет со дня рождения (04.04.1948)

Вот если б, папа мой был жив,
Он бы гордился внуками своими.
Был очень он трудолюбив,
Чертами обладал мужскими.

Все пацаны любили во дворе,
За то, что был всегда веселым.
В любой, мог поучаствовать игре,
Никто не видел его квёлым.

Вот если б, папа мой был жив,
Болтали б, ни о чём, часами.
Уж больно был он говорлив,
Любил поездить за грибами.

Ещё, он сказки нам читал,
Очень любил, ходить в парную.
Он супер шармом обладал,
И рыбу, он ловил, речную.

Вот если б, папа мой был жив,
Мои б ребята, им гордились.
Он не был никогда сварлив,
Со мною, все бы согласились.

Он был веселым, озорным,
Он пел частушки, на всех свадьбах.
И был он, самым дорогим,
Души не чаял в сестрах, братьях.

Вот если б, папа мой был жив,
Сейчас сыграл бы, на гармошке.
Все помнит, как он был шутлив,
Ходил в расстегнутой одёжке.

Он очень классным папой был,
Но в 55, всё изменилось...
Мы так хотели, чтоб он жил,
Вот если бы его дни продлились...


Рецензии