Здравствуй

Во всех твоих словах
Изначально было прощание,
Грусть, предвещавшая расставание,
Со слезами смешалась в глазах.

И ты сделал это
Ушёл

Во всех моих словах
Изначально было приветствие,
Но причины путать со следствиями
Заставлял меня страх.

И я сделаю это
Здравствуй.


Рецензии