Портрет зимы

Природа написала нам зимы портрет –
Прозрачны краски, восхитителен сюжет…
Мгновенье чудное остановила,
Нежнейшей просинью заворожила…
И в белоснежье, видно, спрятала секрет:
Чарует сквозь ажур ветвей волшебный свет…


Рецензии