***

в роковой момент я испытывал шок невъебенных масштабов
от заявлений
выстрелом прямо в самое драгоценное
я до сих пор не могу оправиться
каждый день строю стену
и на выбор разрушаю некоторые
смотри какой классный лабиринт
в конце которого тебя ждёт провал


Рецензии