Всё в прошедшем...

Новый год, Сочельник, Рожлество -
Праздники - один другого краше!
Упорхнуло птицей колдовство -
Всё давно в прошедшем дне, вчерашнем.

На душе вселенская печаль,
Грусть коростой сердце разъедает,
Взгляд направлен в сумрачную даль,
Где давно и солнце не сияет...

Сердце беспокойное стучит -
Птицей хочет вырваться на волю,
И от бед непрошенных болит...
Я давно живу с сердечной болью.

Первая неделя января
Мне не принесла успокоенья...
Я надеюсь, новая заря
Мне подарит к жизни вдохновенье!


Рецензии