Я в тебе открываю любовь

Я в тебе открываю любовь,
Струнных нот благозвучие,
Красоту родившихся строф,
Романтизма натуру певучую.

Мне прелестен твой стан,
Нежных рук прикасания,
Я любовным хмелем обуян
От изгибов твоих очертания.

Ты меня всеобъемлешь негой,
Эстетичностью каждой детали,
Очи ясные скифской стрелой
Так пронзительно в душу запали.

Я люблю твою женскую суть
И твои обнаженные плечи,
Запах кожи истомно вдохнуть,
Услаждать поцелуями встречи.

Слыша сердца биения звук,
Отдаваясь чувственной власти,
Насладимся в сплетении рук
В миг безудержной страсти.

Так неистово пламя любви -
Это яркая страшная сила!
Я люблю все мотивы твои
И за то, что меня покорила.


Рецензии