Мир провокаций

Этот мир - это мир провокаций.
Провоцируют нас каждый день.
И от вчерашних моих медитаций
Осталась лишь жалкая тень.

Так что же делать нам тогда?
Где нам на это силы брать?
Чтоб было ежедневно нам всегда
Чем - силам зла противостоять.

Наверное, тут поможет только Бог -
Ведь Он в душе у каждого из нас!
И важно, чтобы свет души зажечь ты смог,
И этот свет божественный чтобы вовеки не погас.


Рецензии