Неважно, как я буду дальше жить...

Неважно, как я буду дальше жить
Тебя я не забуду - обещаю
Мне никогда тебя не разлюбить
Как белый снег я без тебя растаю

Как белый снег я падаю в ночи
В твое окно пытаясь заглянуть
О чувствах наших лучше промолчи
И постарайся хоть на час уснуть

Ты попытайся хоть на миг понять
Что я влюбился в лед твоей души
Мою любовь так просто растоптать
Ты пару строк в ответ мне напиши

Лишь пару строк, но снова тишина
Так беспощадна, я совсем устал
Но есть надежда и она одна
Мы вознесем любовь на пьедестал...


Рецензии