Воспоминание

Мне так не хватает соленой воды,
И теплого моря, и детской мечты,
И розовых далей, и снов в облаках,
И радости светлой в раскрытых руках.

Мне так бы хотелось в зеленый рассвет,
Росу на коленках и солнечный свет,
Лягушек пупырчатых, цаплю в воде,
И пение птичек в предутренней мгле.

Зажмурюсь, представлю, и слезы текут,
Уходит прощанье со свистом минут,
На полочке жизни с красивым бантом
Пусть ждет, пока вместе не вспомним о нем.


Рецензии
Вы ещё лаконичнее, чем я)

Яна Айвон   10.04.2024 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.