Проснись

Прийди в себя, открой глаза.
Любовь остыла - нет как сна.
Забудь его, забудь все все.
Что сердце душит, яд дает.

Пора проснутся ото сна,
Что сладко манит в забытье.
Живи сейчас, не существуй!
И жизнь покажет к счастью путь!


Рецензии