В масштабе государства

О, модераторы нужны в масштабе государства,
       в целом,
Чтоб нарушений не было б ни в чём, нигде и
       никогда,
Чтоб равенству, добру и справедливости
       подняли б цену
И Заповеди Божьи охраняли б, как небесный
       дар!


Рецензии