убийца

разомкни свои веки
мы люди из эпохи XXI века
все слипается на "спасении"
ты хватаешься за все
что под руками
опьяненными нежным насилием
ты наркоман и не отрицай меня
топишь каждой ночью то
что тебе дорого
душишь до неузнаваемости
утром просыпаешься от ломки
от усталости
и не можешь раскрыть
выпотрошить то что скрывается за твоими глазами
вырви их
отдай мне
я заберу твои навыки в боли


Рецензии