мертв

этот год протащил меня по земле, раскопал яму, положил в гроб, но забыл закопать.
надежда это вирус
поэтому не верь
майским рассветом я сгорел
ты ушел и оставил меня
одного греться в холодной ванне
под госпиталь для душ
было раздирающе
я сжег свои чувства и все дорогое,что было под моими ребрами и под кожей шеи
когда-то мне казалось, душа обитает там
на керосин и бензин не хватило
я выбрал свой путь
сухое солнце было паршиво и гадко тем утром
метро минус слух и плюс лестница равно
качели
качели
качели
шелест листьев деревьев
я умер думая о КМ
о самых любимых моментах над пленкой рыдая
я оставил себе на проезд из жизни
мне дали сдачу
я умер, но выжил
месиво лета добило
я очнулся с сознанием без осознания реальности
меня кидало туда сюда
занесло
и теперь я в камышах
не могу дышать


Рецензии
Возвращайтесь к жизни! Дыхательная гимнастика и йога- все, что могу посоветовать. А стихи интересные.

Евгения Снегирева   08.01.2019 22:30     Заявить о нарушении