Зацелую до смерти

Зацелую до смерти.
Изомну как цвет.
Наконец для радости.
Наступил момент.
Нежностью и ласкою,
Одарю тебя.
Так, что каждая жилочка,
Будет вся дрожать.
И в глаза твои влюблюсь.
Буду в них смотреть.
Это не глаза, а бриллиантов свет.
Налюбуюсь я на них,
Там алмазов клад.
Очень ярко там горит,
Рубиновый оклад.
А потом всю обниму,
Клеточкам делясь.
Будет для тебя одна,
Клеточка моя.
И в объятиях моих,
Счастье всё деля.
Дашь кусочек счастья мне,
Ты счастливая.
А потом я буду всю,
Сладко целовать.
Будешь ты лежать в меду,
Милая моя.
Зацелую всю тебя,
Мёд твой  весь возьму.
Счастье на руке твоей,
Я во сне найду.
Будешь сниться только ты,
Прелесть ты моя.
Вся войдёт тогда в тебя,
Клеточка моя.
И сольёмся навсегда,
Будем мы звездой.
И  во сне и наяву,
Будем мы гореть.
И проснёмся мы звездой,
Целой и одной.
Не разлить, и не разбить,
Всю нашу любовь.
Пусть живёт вся в нас она,
Милый ангел мой.
Зацелую до смерти.
Изомну как цвет.
Снова утром, радости,
Наступил момент.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии