ночь закрываю я глаза

ночь закрываю я глаза
я лечу в темноту
где почему то нет тебя
мои губы
так скучают
по поцелуям
жарким
что сводят меня сума
ищу в потоке ветра
я тебя
но мимо все летит куда то
дома друзья
все это мимо
цветы деревья
и поля
я найти пытаюсь
одного тебя


Рецензии