Дорогой Л

Не плач девчонка, ну же, не грусти
Ведь ты же сильная, я знаю
Тебя я, правда, понимаю
Но тушь расплылась, радость не спасти

Порой так хочется кричать
Чтоб мир дрожал твой крик услышав
И мысли сделать на пол тона тише
Но остается лишь молчать

Вопросы давят изнутри не утихая
И правильного нет на них ответа
Зачем же вновь тревожишь себя этим
Опять лишаясь внутреннего рая

Робота, дом, учеба, все по кругу
Спешишь, сбивая в кровь коленки
Любовь, друзья, корпоративы, сделки
И иногда бокал вина с подругой

Но ты же взрослая, ведь так?
Возьми в кулак всю силу воли
И даже если в сердце полно боли
Держись девчонка, будто всё пустяк

И если станет всё сложнее чем обычно
Не сможешь выйти с лабиринта мыслей
Ты вспомни, что не стоить искать смыла
В том мире, где и так все хаотично

И вновь мы обменяемся словами
Совета спросишь невзначай при встрече
Но ты же знаешь что тебе отвечу
"Это не худшее, что будет или было с нами"


Рецензии