***

Разбежалась дорога темно-серою лентой
В белоснежной разметке, словно точки-тире
И смеётся над нами уходящее лето
Голубыми глазами и с прической *каре*.

За окошком мелькают то холмы,то ограды,
То мосты, то туннели или чей-нибудь кров.
И мне хочется думать, что мне будет наградой,
Приготовленный утром, возле моря улов.

Но не моря хочу я, не костер на песочке,
А большой океан и огонь до небес.
Задохнуться от счастья, раствориться в обьятьях,
Чтобы сон мой прекрасный никогда не исчез.


Рецензии